ASU GROUP 

Астана

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ASU GROUP 

Транспортная компания. Деятельностью компании является американский сервис (Uber) по онлайн-вызову такси.

Сервис Uber работает через мобильное приложение, которое заменило привычный нам поиск такси. Услуги данной компании доступны по всему миру, включая Казахстан. Давайте подробно разберем работу мобильного приложения «Uber».

Про Uber
Вам больше не придётся запоминать номера телефонов такси, с сервисом Uber достаточно один раз скачать приложение на Ваш смартфон и Вы сможете заказать автомобиль в удобную точку на карте. Приложение скачивается с «App Store», «Google Play» или же «Windows Phone Store» в зависимости от операционный системы Вашего телефона. Далее необходимо пройти регистрацию. Вы можете выступить не только в роли клиента, но и стать водителем в компании при определённых условиях.

Заказ автомобиля
Вам понадобится всего несколько секунд чтобы вызвать автомобиль. Сервис работает без диспетчерских и без необходимости звонить куда-либо. По GPS-сигналу вашего мобильного устройства прилодение Uber само определит откуда поступил запрос и найдёт автомобиль в ближайшем радиусе. Таким образом, за вами приедут абсолютно в любую точку, даже если по каким-либо причинам вы не знаете адреса того места, где находитесь. Сразу же после определения местонахождения «Uber» даёт вам сведения о владельце заказанной машины. При желании, ему можно позвонить или отправить сообщение.

Цены и тарифы
При указании начальной и конечной точек маршрута «Uber» ориентировочно рассчитывает стоимость поездки. Это очень удобно и без неприятных неожиданностей. Оплата производится банковской карты или наличными. В случае оплаты банковской картой, деньги автоматически снимаются по приезду. Если вы едете с друзьями, имеющими аккаунты в «Uber», можно разделить стоимость поездки.

Оценка качества поездки
Uber ориентировани на постоянное повышение качества услуг. Поэтому, и пассажир и водитель оставляют друг другу отзыв от поездки, который прямо влияют на рейтинг. Низкий рейтинг для водителя означает ниже заработок, а низкий рейтинг для пассажира - риск, что водитель может отказаться его везти. Также, при достижении определенного уровня и пассажир и водитель могут быть заблокированы от услуг Uber.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 200 000 до 350 000 KZT
Астана
 
ИП ASU GROUP, 12 октября 
от 200 000 до 300 000 KZT
Астана