ТОО ASTANA TAXI SERVICE 

Астана

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ТОО ASTANA TAXI SERVICE 

«Жизнь в движении» - основной слоган «ASTANA TAXI». Он напрямую отражает ценности и задачи нашего проекта. Ведь движение - это жизнь, и речь идет не только о физической составляющей. 

В апреле 2016 года Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев распорядился реформировать службу такси г.Астана в преддверии проведения EXPO-2017: «Единообразные службы такси – не только выгодно, красиво, но и дает много рабочих мест. Займитесь вместе с правительством этим делом. Сам спрос на специально изготовленные для этого автомобили может повысить загрузку отечественного автопрома. Это касается не только г.Астана, во всех крупных городах это надо делать.»

Проект «ASTANA TAXI» был создан в мае 2017г, таким образом был найден эффективный способ реализации поручения Президента. Основная цель проекта: внедрение единой службы такси с высокими стандартами сервиса, поддержка легальных перевозчиков. В рамках развития транспортной инфраструктуры «ASTANA TAXI» было закуплено ряд машин отечественной сборки. Следует отметить, что закупка техники осуществлялась на собственные средства перевозчиков и не потребовала привлечения ресурсов городского бюджета.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 150 000 KZT
Астана
 
от 250 000 KZT
Астана
 
от 80 000 до 150 000 KZT
Астана