ООО AquaART.kz, ТОО 

Астана

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО AquaART.kz, ТОО 

Основное направление  деятельности компании «AquaArt»- строительство бассейнов.

Мы строим бассейны любого уровня сложности, целевого назначения, разных размеров и самых замысловатых конфигураций.

В нашей компании собралась команда опытных и квалифицированных специалистов, имеющих огромный многолетний опыт в сфере строительства бассейнов, которые помогут найти оптимальное решение для вашего случая и учесть все ваши пожелания.

В ходе строительных работ мы подберем для вас  только самые надежные, проверенные опытом и временем оборудование, строительные и отделочные материалы  ведущих мировых производителей.

Бассейн- это сложное гидротехническое сооружение с повышенными требованиями к проектированию и строительству, качеству гидроизоляции и отделки, целый комплекс инженерных систем, в который входит система фильтрации, дезинфекции, водоснабжения, отопления, канализации, автоматики,  электрооборудования, вентиляции и многое другое.   

Строительство и проектирование бассейнов – задача, которая требует профессионального индивидуального подхода на всех этапах от проектирования до эксплуатации.

Обращаясь  к профессионалам,  вы получаете качественный, построеный без ошибок и недочетов бассейн, который позволит вам сберечь средства не только в ходе строительства, но и в процессе  дальнейшеи эксплуатации

Мы также предоставляем услуги в строительстве бань финского, русского происхождения, турецких хамамов. Имеются в наличии самые разные модели с различной комплектацией. Постройка бань в деревенском стиле, современных проектов, включая узкоспециализированные направления в индивидуальном строительстве, всё это вполне под силу работникам АкваАрт. Заказ будет выполнен настолько хорошо, что каждый наш клиент, будет наслаждаться своей любимой баней на все сто процентов!

Если говорить подробнее о фонтанах, которые предлагает наша компания, то они являются очаровательным украшением и достопримечательностью на площадях, проспектах, в парках, во дворах частных домов, а их вода несёт прохладу и освежает воздух в жару. Мелодичное журчание этих устройств радует слух и глаз, от чего атмосфера вокруг становится благоприятной. Бесспорно, украшает фонтан красочная подсветка, превращая его в прекрасное шоу. Вода и огонь уже тысячи лет действуют на человека, очаровывая его. Можно часами любоваться водопадами и спокойными течениями рек, восхищаться неспокойными морями и журчащими ручейками, что отлично успокаивает человека. Как замечательно, что эту красоту удаётся удерживать в фонтанах и искусственных водоёмах.

Начало работы начинается с внимательного осмотра территории, отведённой под фонтан. Затем работает дизайнер, создавая эскиз. При этом не нарушается единство стиля и пространства. Также компания предоставляет аксессуары по уходу за фонтанами.

Компания АкваАрт работает в очень многих направлениях. 

Если есть желание иметь бассейн, пруд, фонтан или баню или необходима консультация по их уходу, есть верное и рациональное решение, обращайтесь к нам! 

И Вы получите высокое качество и оперативность работы, экономию средств и индивидуальные проекты с учётом всех ваших пожеланий!