Creative Minds Group 

Казахстан

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Creative Minds Group 

Успех нашей компании заключается в успехе каждого клиента

Бла­го­да­ря про­фес­си­о­на­лиз­му наших со­труд­ни­ков и ин­ди­ви­ду­аль­ной ра­бо­те с каж­дым кли­ен­том, у нас на­хо­дят общий язык люди всех воз­рас­тов и самых раз­лич­ных ин­те­ре­сов. Мы от­кры­ва­ем двери и со­зда­ем новые воз­мож­но­сти, вдох­нов­ля­ю­щие наших кли­ен­тов до­сти­гать и уста­нав­ли­вать лич­ные ре­кор­ды каж­дый день.

Наша миссия

В ос­но­ве нашей ра­бо­ты лежит фор­ми­ро­ва­ние на­деж­ных парт­нер­ских от­но­ше­ний с кли­ен­та­ми и парт­не­ра­ми. Га­ран­тия до­сти­же­ния по­став­лен­ной цели — опыт успеш­ной ра­бо­ты, про­фес­си­о­на­лизм, ком­пе­тент­ность и ква­ли­фи­ка­ция со­труд­ни­ков.

Структур компании

Ком­па­ния ра­бо­та­ет по 5 на­прав­ле­ни­ям: детский центр развития, языковой центр, об­ра­зо­ва­ние за ру­бе­жом, кор­по­ра­тив­ное обу­че­ние и пе­ре­вод­че­ские услу­ги.

Детский центр развития

Развивающие занятия в CMG KIDS – это занятия для любознательных малышей и их заботливых родителей. Где представлены занятия для младших школьников, дошкольников и совсем маленьких малышей. На наших занятиях родители могут присоединиться к своим малышам. Уже после 1 месяца занятий уже видны результаты, ребенок также научится общаться со сверстниками и дисциплине. Занятия проводятся в небольших группах до 8 человек. Это позволяет педагогу равномерно распределить внимание на всех детей. Все наши педагоги квалифицированные специалисты. Они способны сделать процесс обучения интересным и увлекательным для каждого ребенка. Занятия построены на авторских методиках ( Зайцева, Железновых, Никитиных, Зотова, Домана – Маниченко, Мантессори). Методист постоянно следит за новыми направлениями для развития детей.

Языковой центр

В CMG CENTER Вы можете изучать английский, казахский и русский языки. Каждый может выбрать наиболее подходящий для себя курс и формат обучения – индивидуальные и групповые занятия, бизнес-курсы, программы для детей любого возраста.

Особой гордостью CMG CENTER является преподавательский состав. Все они проходят тщательный отбор и постоянно повышают свою квалификацию, проходят специальные тренинги, призванные повысить их потенциал и раскрыть новые возможности для роста.

Несмотря на высокое качество работы, мы не останавливается на достигнутом и стремимся сделать обучение в нашей школе еще эффективнее и комфортнее для слушателей.

Сейчас CMG CENTER — это центр, обучение в которой дает слушателю безусловную свободу в открытии для себя других языков и стран. Компания считает своей миссией дать своим клиентам свободу общаться на равных, находясь в любой стране мира, и эффективно достигать своих целей, не имея препятствий в виде языкового барьера. Такая возможность у нас есть благодаря уникальной методической базе и тому принципу работы, которому мы не изменяем: мы относимся к слушателям так, как хотим, чтобы они относились к нам.

Об­ра­зо­ва­ние и обу­че­ние за ру­бе­жом

Ком­па­ния спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на предо­став­ле­нии пол­но­го спек­тра услуг по обу­че­нию ан­глий­ско­го языка для всех воз­рас­тов за ру­бе­жом. Среди парт­не­ров луч­шие школы по всему миру, ко­то­рые про­шли ак­кре­ди­та­цию на­ци­о­наль­ны­ми про­ве­ря­ю­щи­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми, а также яв­ля­ют­ся чле­на­ми меж­ду­на­род­ных про­фес­си­о­наль­ных объ­еди­не­ний, таких как British Council, English UK, Quality English, FELTOM. Ка­че­ство обу­слов­ле­но вы­со­ким уров­нем про­фес­си­о­на­лиз­ма со­труд­ни­ков, ведь каж­дый из них лично про­хо­дил все этапы обу­че­ния за ру­бе­жом

Пе­ре­вод­че­ские услу­ги

Ака­де­мия пе­ре­во­дов пред­ла­га­ет ши­ро­кий спектр услуг для кор­по­ра­тив­ных и част­ных лиц, среди ко­то­рых: про­фес­си­о­наль­ные пись­мен­ные и уст­ные пе­ре­во­ды любой те­ма­ти­ки и фор­ма­та, а также ло­ка­ли­за­ция сай­тов. За счет на­ли­чия об­шир­но­го штата вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­ли­стов ком­па­ния имеет воз­мож­ность вы­пол­нять за­ка­зы лю­бо­го объ­е­ма и пе­ре­водить тек­сты на 18 язы­ков мира.

Кор­по­ра­тив­ное обу­че­ние

Ин­тен­сив­ные курсы ан­глий­ско­го языка в пре­стиж­ных об­ра­зо­ва­тель­ных учре­жде­ни­ях по всему миру по вы­бранным на­прав­ле­ни­ям: нефть и газ, банков­ское дело, юрис­пру­ден­ция, ме­ди­ци­на, HR и т.д. Пре­по­да­ва­ние языка ве­дет­ся по окс­форд­ской ме­то­ди­ке: ин­ди­ви­ду­аль­ные за­ня­тия, за­ня­тия в ми­ни-груп­пе из 4-ых че­ло­век. Также среди услуг пред­ла­га­ет­ся ор­га­ни­за­ция
раз­лич­но­го рода ме­ро­при­я­тий от се­ми­на­ров, тре­нин­гов и кон­фе­рен­ций до образо­ва­тель­ных про­грамм по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции уз­ко­го про­фи­ля, ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тий и го­су­дар­ствен­ных учре­жде­ний.

Мы раз­ви­ва­ем­ся и рас­тем с каж­дым новым кли­ен­том!

Про­фес­си­о­наль­но пе­ре­ве­ден­ные до­ку­мен­ты, от­лич­но вы­учен­ный ан­глий­ский здесь или за пре­де­ла­ми Ка­зах­ста­на, а может про­фи­ли­ро­ван­ная ква­ли­фи­ка­ция ваших со­труд­ни­ков – это ре­зуль­та­ты, ко­то­рых мы до­сти­га­ем каж­дый день вме­сте с вами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

 
от 100 000 до 150 000 KZT
Астана
 
з/п не указана
Кызылорда
 
от 80 000 до 100 000 KZT
Астана
 
от 75 000 до 80 000 KZT
Астана
 
от 80 000 до 100 000 KZT
Астана
 
от 45 000 до 50 000 KZT
Астана