LUXURY HOUSE (ТОО АНВИК) 

Астана

http://

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

LUXURY HOUSE (ТОО АНВИК) 

Luxury House Astana - первый в Центральной Азии и единственный в столице Luxury Department Store, где предлагается широкий ассортимент женской и мужской одежды от ведущих мировых брендов таких как Valentino, Burberry, Armani Collezioni, Versace, Nina Ricci, Oscar de la Renta и др., нишевой парфюмерии, роскошной мебели, посуды и домашнего текстиля. Ряд брендов представлен в Luxury House Astana на эксклюзивной основе. 

 

В Luxury House Astana стремятся предупредить заранее любой каприз гостя. В этом философия сервиса Luxury «все для удовольствия и удобства клиентов». А это значит, что персональный шопинг со стилистом, ретушер (подгон одежды), бар, VIP-примерочные предоставляются бесплатно. 

 

Luxury House Astana располагается в самом сердце столицы, в непосредственной близости от возведения небоскреба «Абу-Даби Плаза», тут же находятся офисы министерств, национальных компаний, посольств, иностранных представительств, а также местные достопримечательности такие как «Байтерек», бульвар Нур-Жол, поющие фонтаны и другие знаковые места города. 

 

Одним из важнейших факторов успеха магазина класса LUXURY является качественная работа торгового персонала. Она должна соответствовать концепции представляемых марок, оправдывать ожидания клиентов и обеспечивать высокий уровень продаж. 

 

https://www.facebook.com/pages/Luxury-House-Astana

 

http://instagram.com/lh_astana

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
от 80 000 до 80 000 KZT
Астана
 
от 90 000 KZT
Астана
 
от 60 000 до 300 000 KZT
Астана
 
от 100 000 до 140 000 KZT
Астана
 
от 90 000 KZT
Астана